未央区召开住房租赁中介机构乱象专项整治工作推进会

来源: 时间:2019-12-30 16:35 字号:

2019年12月11日下午,区住建局、区市场监管局、公安未央分局、各街道办事处在未央区住建局召开未央区住房租赁中介机构乱象专项整治工作推进会,区委常委、常务副区长杨军参加会议并讲话。会议邀请区纪委、区委宣传部参加。区市场监管局局长叶小玲传达市委王浩书记11月20日整治工作专题会议讲话精神。区市场监管局党委副书记周昆龙传达11月22日西安市住房租赁中介机构乱象整治工作专题会议纪要。区住建局副局长张靖宣读《未央区住房租赁中介机构乱象专项整治工作方案》并做工作安排。区委常委、常务副区长杨军提出四点要求:一是提高政治站位,认清工作形势;二是加大排查力度,切实摸清底数;三是加强联动协同,形成工作合力;四是掌握工作动态,做好信息报送。

编辑:李文静



主办:西安市未央区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123