未央区举行青年联合会第二届委员会第一次全体会议

来源: 时间:2019-12-30 16:37 字号:

  11月22日,未央区青年联合会第二届委员会第一次全体会议举行。开幕式上,区总工会有关负责同志代表群团致贺词,团区委有关负责同志宣读了《致全区广大青年的倡议书—以青春之我创青春之未央》。团市委副书记、市青联常务副主席徐辉代表共青团西安市委、西安市青年联合会讲话;区委书记杨建强代表区级四大班子向大会的召开表示祝贺,并从不忘初心、志存高远,在坚定信念中放飞青春梦想;练就本领、不断进步,在成长道路中描绘青春画卷;围绕中心、服务大局,在追赶超越中贡献青春力量;锤炼品格、律己修身,在引领风尚中展示青春风貌四方面向全区广大青年提出希望。随后,团区委负责同志代表区青联第一届常务委员会,向大会作了题为《不忘初心跟党走不负韶华筑未来为建设国家中心城市中心城区贡献青春力量》的工作报告。下午,举行大会选举和闭幕式,会议审议并通过了未央区青年联合会第一届委员会常务委员会的工作报告,选举产生了未央区青年联合会第二届委员会常务委会委员、副主席、主席。团市委统战部副部长、市青联秘书处副秘书长赵莉华,区委副书记陈选良,区委常委、组织部长杨联合,区委常委、统战部部长康党生,区人大常委会副主任张永亮,副区长刘芳、区政协副主席李淑萍及区街相关部门和兄弟区县青联负责同志参加。 (团区委)

编辑:李文静



主办:西安市未央区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123