未央区人民政府召开第17届62次常务会议

来源: 时间:2019-12-30 16:36 字号:

  12月26日下午,梁晚晴区长主持召开区政府第17届62次常务会议。会议组织学习了《重大行政决策程序暂行条例》《优化营商环境条例》《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》;分别听取了2019年度我区法治政府建设、重点任务完成、政务公开工作情况汇报;审议并原则通过了《西安市未央区优化营商环境推进重大项目建设三年行动方案(2020年—2022年)(送审稿)》《未央区加强文化建设促进文化旅游融合发展的实施意见(送审稿)》《未央区加强文化建设促进文化旅游产业融合发展三年行动方案(2020—2022年)(送审稿)》《未央区扩大有效投资考核奖惩办法(送审稿)》。区领导杨军、王小璞、王惠增、程希文、孙志群出席,区政府办主任赵发宝、区司法局局长李方及各街道办事处、区级相关部门主要负责同志参加了会议。

编辑:李文静



主办:西安市未央区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123